Целительство и квантовая физика – что общего?

Когда дело касается близких и врачи не в силах помочь, мы можем обратиться «к бабушке», к целительнице. Как они лечат? Мы не знаем. Но последние достижения квантовой физики, кажется, могут это объяснить …

И сто и тысячу лет назад наши предки так же болели, так же сталкивались психологическими сложностями, как мы сегодня.  Но в те давние времена не было хорошо развитой медицины, а вместе с ней таблеток, антибиотиков, психологов и психотерапевтов. Вопрос, как же лечилось население Великой России, да и всего мира?  Да и сейчас на планете и в России много «глухих» районов проживания с плохо развитой инфраструктурой и медициной. Как же лечатся люди, проживающие на этих территориях?

Не секрет, что современные фармацевтические препараты имеют много побочных эффектов и противопоказаний, бывают случаи в медицинской практике, что тело пациента уже не реагирует на медикаментозное лечение и многие врачи тихонько (чтобы никто из коллег не слышал), говорят родным пациента: «Не можем помочь, ищите бабушку».

Так кто же такие эти «бабушки»? Все мы знаем ответ – у них много имён: народные целительницы, травницы, экстрасенсы, ведуньи, шаманки и т.д. В каждом регионе Земли их называют по-разному.  Что же эти экстрасенсы и шаманы такого делают, что люди выздоравливают и душой, и телом?  Как-то волшебным образом уходят психологические страдания: страхи (за свою судьбу, за судьбу детей, за будущее – потерять работу, любимого, деньги, уходит страх неудач в житейских ситуациях и бизнесе), обиды (на жизнь, на родителей и т.д,), разочарование в своём жизненном пути (недовольство собой), безденежье, хаос в мыслях….

Часто бабушки говорят про сущности, которые в нас паразитируют («подселение»); про сущности не человеческого мира (инопланетяне и сущности параллельных миров, домовые, не успокоенные души умерших); про порчу, про сглаз, про карму, про родовые каналы (сила рода твоего), прошлые жизни (реинкарнации).

Давайте с этим разберёмся, о чём всё-таки речь? Мы же живём в XXI веке! Оказывается это всё можно объяснить с позиции квантовой физики. Например: тело человека плотное, но если его растянуть в пространстве оно разделится на органы, органы – на ткани, ткани – на клетки, клетки –на молекулы, молекулы – на атомы, атомы – на электроны и т.д. Но все мы знаем, что электрон – это стабильная отрицательно заряженная элементарная частица. Он не имеет плотности, потому что это энергетическая частица, значит тело человека уплотнённая энергия. Вывод – вышеупомянутые «бабушки» влияют на энергии тела и психику человека. Именно за счет этого влияния достигается терапевтический эффект.

В следующей статье мы поговорим о «сущностях», какова их природа, какие из них «живут» в человеческих полях и теле, а какие нет. 

Поделиться с друзьями

Подписаться на новости