Партнерская программа

Аватар пользователя admin

Рады сообщить, что с 24 января 2018 года в Академии Ресурсных Состояний действует партнерская программа.

Партнерская программа для клиентов

Академии Ресурсных Состояний

АРС

 

1. Вознаграждение за индивидуальную терапию.

Если по Вашей рекомендации пришёл клиент на индивидуальную терапию в АРС, и прошёл ее, то Вы получаете вознаграждение в размере 10% от стоимости первой процедуры и 5% от стоимости каждого следующего индивидуального сеанса терапии, оплаченного этим лицом в течение одного календарного года, начиная с даты первой процедуры.

Начисленные бонусы Вы получаете в денежном выражении.

 

2. Вознаграждение за прохождение обучения, тренинга.

Если по Вашей рекомендации пришел клиент и участвует в тренинге АРС, то Вы получаете вознаграждение в размере 10% от суммы, оплаченной этим клиентом, за участие в тренинге или обучении (в денежном выражении).

Вознаграждение выплачивается Вам после 100% оплаты клиентом стоимости тренинга, обучения.

 

3. Бонусы на повторное прохождение обучения, тренинга.

Если по Вашей рекомендации пришел 1 клиент и участвует в тренинге АРС, то Вы (взамен вознаграждения) можете безвозмездно повторно стать слушателем тренинга.

Если по Вашей рекомендации пришли и участвуют в тренинге 2 клиента, то Вы можете (взамен вознаграждения) безвозмездно повторно стать участником тренинга.

Если по Вашей рекомендации пришел и участвует 1 клиент, то (взамен вознаграждения) доплатив 30% стоимости тренинга, Вы можете, также повторно стать участником тренинга.

Если Вы решили повторно пройти тренинг, который проводит АРС и никому не рекомендовали наши услуги, то стоимость повторного прохождения будет составлять 50% от стоимости тренинга (тем, кто проходит повторно тренинг/ обучение, диплом/свидетельство не выдаётся, т.к. оно было выдано во время прохождения в первый раз).

 

Примечания:

Слушатель - студент, который только слушает теоретическую часть, не участвуя в практические занятия (в случаи нехватки комплекта для пары среди студентов, слушатель заменяет недостающего студента и в этом случае учувствует в практических занятиях).

Участник-студент, который проходит полное обучение со всеми бонусами, предусмотренными в том тренинге, обучение которому он проходит.

 

-Партнерская программа распространяется только на услуги, тренинги и обучение которые оказывает ООО «Академия Ресурсных Состояний».

Поделиться с друзьями

Подписаться на новости