• /
  • /

Причины коронавируса с точки зрения Новой Германской Медицины

Каковы причины коронавируса с точки зрения Новой Германской Медицины?

Новая Германская Медицина говорит нам, что причинами любых болезней, за исключением физических травм и отравлений, являются процессы, происходящие в нашей психике. Новая Германская Медицина основывается на 5 Биологических законах, которые в 80-х годах прошлого века вывел доктор Хамер.

4 биологический закон Новой Германской Медицины объясняет нам роль микробов и вирусов в организме, и необходимость их участия для уменьшения или увеличения ткани в завершающей фазе конфликта. Таким образом вирусы и бактерии - не враг, а помощник человека. В частности, вирусы участвуют в процессе заживления ткани эпителия (слизистые, эпидермис, протоки, бронхи).

В случае с коронавирусом развивается пневмония – воспаление слизистой бронхов.

С точки зрения Новой Германской Медицины пневмония связана с конфликтом территориальной угрозы, это огромное количество ситуаций повседневной жизни, в которых человек может чувствовать потенциальную угрозу или давление на себя или свои личностные границы. Данный конфликт может также быть связан со страхом перед угрозой, нависшей над человеком.

Страх заражения смертельным вирусом в этом случае как нельзя лучше подходит в качестве причины пневмонии. Пневмония развивается на фазе заживления, когда конфликт уже завершен.

Прочитать историю Германской Новой Медицины вы можете здесь