Как правильно определить запрос для сессии со Специалистом по психокоррекции?

Запрос - конкретная ситуация в вашей жизни, которая вызывала негатив

Для того, чтобы вы смогли почувствовать результат после сессии со Специалистом по психокоррекции, вам важно определить запрос, с которым вы будете работать.

Зачастую клиенты обращаются к нам с общими темами и даже не готовы сказать, а что конкретно им хотелось бы изменить. Они видят итогом всей работы со Специалистом по психокоррекции улучшение во всех сферах жизни, например, девушка с лишним весом мечтает похудеть, выйти замуж, родить здоровых детей и при этом не потерять себя как личность, развиваться в той сфере, которая ей будет интересна, но пока она еще не готова сказать, где именно эта сфера.

Увы, такие результаты за одну сессию мы не способны достичь, так как это несколько запросов, которые требуют не только многочасовых проработок, но и готовности клиента взять на себя ответственность за все, что происходит в его жизни и способность адаптироваться к тем изменениям, которые он получит.

Безусловно, психокоррекция способна помочь, но нужно определить, что же все-таки первоочерёдно для Клиентки, о которой мы говорили? Проблемы в отношениях, лишний вес или ее потерянность как специалиста и работника?

В нашем понимании запрос - эта конкретная ситуация в вашей жизни, которая вызывала у вас негативные эмоции.

Как начать подготовку к приему со Специалистом по психокоррекции?

1
Определите тему, с которой вы хотите работать, например, отношения: отношения с мужем, с матерью, с ребёнком, с людьми в общем, например, вы очень сильно реагируете на критику или осуждение со стороны незнакомых людей
2
На сколько баллов по 10-балльной шкале вам неприятна эта тема?
3
Найдите триггер-момент - это та ситуация, конкретный момент вашей жизни, когда вы максимально чувствуете негативные эмоции. Опишите эмоции, которые вы чувствуете в триггер-моменте, например: вы видите у мужа или жены смс на телефоне, в котором ему кто-то пишет, что очень его/ее любит или благодарит за прекрасную ночь или это тот момент, когда в магазине ваш ребёнок устраивает истерику, и вы чувствуете осуждение со стороны незнакомых людей
4
Запишите все чувства и эмоции, которые вы чувствуете в триггер-моменте и укажите уровень субъективного дискомфорта по 10-балльной шкале, например: обида 10 баллов, униженность 9 баллов, страх 8 баллов, никчемность 10 баллов и т.д.
5
Запишите все телесные реакции в триггер-моменте. Где и как в теле вы чувствуете эти эмоции и на что похоже это ощущение, например: боль в груди, обруч на голове, ощущение сжатия и давления в солнечном сплетении, пустота или камень в теле, ощущение растекающейся липкой или холодной жидкости в горле, тяжесть в теле и т.д.
6
Обратите внимание на то, что вы в триггер-моменте находитесь в теле и чувствуете все эмоции в теле, а не наблюдаете со стороны. Чтобы улучшить своё чувствование эмоций, положите руку на грудь
Результатом сессии будет отсутствие негативных ощущений в теле и снижение уровня субъективного дискомфорта или полное его отсутствие при погружении в триггер-момент. То событие, которое раньше заставляло вас чувствовать боль и страх, будет ощущаться нейтрально.
Вы не забудете об этом, изменится ваше внутренне ощущение, что позволит вам по-новому взглянуть на ситуацию.

После сессии многое в вашей жизни измениться, потому что проработка тех травм, которые всплывают в триггер-моменте, позволит вам по-другому чувствовать себя в тех ситуациях, в которых эти травмы также активировались.

Мы будем рады помочь вам в проработке ваших запросов. Определите для себя, что именно вы хотите или не хотите чувствовать в тех ситуациях, которые содержат негативные эмоции.